Caracterização, danos e alternativas para o controle do ácaro-da-leprose dos citros - Chiaradia, Luis Antônio; Milanez, José Maria; de Souza, Luiz César (Agropecuária Catarinense, 2000)
O objetivo deste trabalho foi estudar a flutuação populacional deste ácaro na Região Oeste Catarinense e verificar seu comportamento em relação a algumas práticas de manejo dos pomares.