Manejo sustentado do palmiteiro (Euterpe edulis M.) na pequena propriedade catarinense - Conte, Rudimar; dos Reis, Maurício Sedrez; Guerra, Miguel Pedro; Nodari, Rubens Onofre; Fantini, Alfredo Celso (Agropecuária Catarinense, 2000)
Este trabalho teve por objetivo apresentar indicadores técnicos e econômicos para o manejo sustentado do palmiteiro (Euterpe edulis M.) no Estado de Santa Catarina, a partir de uma unidade demonstrativa de manejo implantada na Floresta Nacional de Ibirama, SC – Flona de Ibirama, SC.