Épocas de semeadura do milho para as regiões de Chapecó e Campos Novos - Flesch, Roger Delmar; Massignam, Angelo Mendes (Agropecuária Catarinense, 2000)
O objetivo deste estudo foi determinar e recomendar as melhores épocas de semeadura de milhos híbridos, de ciclos distintos, para as regiões de Chapecó e Campos Novos.