Avaliação da qualidade de sementes de cebola armazenadas em condições de baixa temperatura - Thomazelli, Lucio Francisco; Gandin, Carlos Luiz; Dal Piva, Celso Antônio (Agropecuária Catarinense, 2000)
Dentre os fatores limitantes do meio ambiente que mais influem na conservação das sementes, os mais importantes são temperatura e umidade relativa do ar. Em função disto, foi desenvolvido este trabalho de pesquisa para avaliar a qualidade de sementes de cebola armazenadas em baixa temperatura, no freezer doméstico, já que a maioria dos agricultores da região ceboleira catarinense dispõe deste equipamento em suas propriedades