Indução da brotação em pereira japonesa - Petri, José Luiz; Leite, Gabriel Berenhauser; Ogawa, Naoki (Agropecuária Catarinense, 1998)
Este trabalho teve por objetivo investigar o efeito do uso de indutores de brotação na quebra da dormência nas cultivares Hosui, Kosui e Suisei.