Produção e qualidade de sementes de pimentão cultivar All-big no Estado da Paraíba - Gonçalves, Carlos Pereira; de Oliveira, Ademar Pereira (Agropecuária Catarinense, 1998)
Este trabalho teve como objetivo determinar a época ideal de colheita do fruto do pimentão cultivar All-big para a produção de semente, através do estudo do desenvolvimento e da maturação fisiológica da semente após a antese.