Código de Defesa do consumidor: nove anos protegendo o cidadão - Tagliari, Paulo Sérgio (Agropecuária Catarinense, 1999)
Já são nove anos desde o estabelecimento do nosso Código de Defesa do Consumidor e, como se viu, inúmeros benefícios foram ofertados aos cidadãos brasileiros. Novos desafios aos direitos do consumidor certamente virão pela frente, e a sociedade brasileira deve estar ciente da existência e importância vital do nosso CDC, unindo-se para preservá-lo, defendê-lo e, se possível, também aprimorá-lo ainda mais.