Bioestimulação em bovinos: o efeito touro - Quadros, Sergio Augusto Ferreira de (Agropecuária Catarinense, 1997)
Fertilidade é a característica mais importante a afetar o desempenho de qualquer sistema de produção animal. A bioestimulação é uma técnica simples e capaz de modificar favoravelmente o desempenho reprodutivo dos bovinos, o aumento na taxa de natalidade é medida para aumentar a eficiência da produção; técnica com potencial para ser facilmente adotada pelos criadores, pois não demanda custos expressivos.