Doença açucarada do sorgo forrageiro em Santa Catarina: diagnose e controle - Bogo, Amauri (Agropecuária Catarinense, 1997)
Este trabalho descreve a doença açucarada do sorgo forrageiro, seu agente causal e seu controle em Santa Catarina, Brasil.