A pereira cv. Williams ou Bartlett - Faoro, Ivan Dagoberto; Pasa, Mateus da Silveira; Argenta, Luiz Carlos; Oliveira, Paulo Ricardo Dias de; Sezerino, André Amarildo (Agropecuária Catarinense, 2017)
Resumo - A pereira cv. Williams, também conhecida como ‘Bartlett’ ou ‘Williams Bon Chrétien’, é descrita nesse artigo quanto a sua origem, adaptação climática, botânica e características agronômicas. Também são apresentados os principais aspectos morfológicos, fisiológicos e de resistência a doenças da planta, uso de porta-enxertos e plantas polinizadoras.