Fundamentos do sistema integração lavoura-pecuária - Balbinot Junior, Alvadi Antonio; da Veiga, Milton (Agropecuária Catarinense, 2010)
O objetivo deste trabalho é apresentar os fundamentos técnicos para que o Silp seja sustentável, proporcionando vantagens econômicas e ambientais.