Características agronômicas de 21 cultivares de banana em sistema orgânico - Sonego, Márcio; Peruch, Luiz Augusto Martins; Lichtemberg, Luiz Alberto; Nesi, Cristiano Nunes (Agropecuária Catarinense, 2010)
O presente trabalho aborda o desempenho agronômico de 21 cultivares de banana, com o objetivo de identificar genótipos mais adequados à produção orgânica nas condições ambientais do litoral sul de Santa Catarina.