Bracatinga é patrimônio desconhecido dos catarinenses - Dias, Gisele (Agropecuária Catarinense, 2017)
Árvore nativa do Brasil vem perdendo espaço para o pínus e o eucalipto, mas pode substituir as “primas” estrangeiras com vantagens.