Produção de culturas e fertilidade do solo em função de sistemas de adubação em um Latossolo Vermelho - da Veiga, Milton; Pandolfo, Carla Maria (Agropecuária Catarinense, 2007)
Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a produção de grãos de milho, soja, feijão e trigo e a evolução de alguns atributos da fertilidade do solo (pH, saturação por Al e P e K disponíveis) com o uso prolongado de diferentes sistemas de adubação, em uma lavoura com bom nível inicial de fertilidade do solo.