Moscas de asas maculadas capturadas em frascos caça-mosca na Região do Vale do Rio do Peixe - Hickel, Eduardo Rodrigues; Nora, Ildebrando (Agropecuária Catarinense, 2007)
O objetivo deste trabalho foi conhecer as espécies de moscas de asas maculadas que são capturadas nos frascos caça-mosca, bem como possíveis hábitos alimentares ou comportamentais destas espécies, fez-se uma triagem no material proveniente de estudos de flutuação populacional de moscadas-frutas armazenado na Epagri/Estação Experimental de Videira e também na coleção entomológica da Epagri/Estação Experimental de Caçador.