Qualidade da água em fontes e poços na Litoral Sul de Santa Catarina - Althoff, Darci Antônio (Agropecuária Catarinense, 2005)
A finalidade deste trabalho foi a determinação da situação em que se encontram os poços e fontes d´água para consumo humano e animal no Litoral Sul Catarinense.