Desempenho de hortaliças em sucessão de culturas, sob cultivo convencional e orgânico, no Litoral Sul Catarinense - da Silva, Antonio Carlos Ferreira; Peruch, Luiz Augusto Martins; Althoff, Darci Antonio (Agropecuária Catarinense, 2005)
O trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho de hortaliças, em sucessão de culturas, quanto à incidência de doenças, produtividade e qualidade, no cultivo convencional e orgânico.