Factores que afectan la productividad del hato lechero en el este de Carolina del Sur

Autores/as

  • Amaro Hillesheim EPAGRI/Estação Experimental de Itajaí
  • João Lari Felix Cordeiro EPAGRI/Estação Experimental de Itajaí

Palabras clave:

lactação, produção de leite

Resumen

Desenvolveu-se este estudo para analisar a tendência da
produção de leite da lactação em curso (produção atual) e influências sobre a lactação subseqüente (produção futura). Para melhorar a produtividade de leite da região Leste de
Santa Catarina recomenda-se uma boa nutrição e qualidade
genética da vaca, associadas ao manejo reprodutivo e  sanitário, se conseguirá uma melhor produtividade e maior
eficiência da atividade leiteira.

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Editora: 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri

Biografía del autor/a

Amaro Hillesheim, EPAGRI/Estação Experimental de Itajaí

eng. agr., M.Sc., Cart. Prof. no 1.783-D, CREA-SC, EPAGRI/Estação Experimental de Itajaí

João Lari Felix Cordeiro, EPAGRI/Estação Experimental de Itajaí

Cordeiro, méd. vet., M.Sc. CRMV-2 no 0099, SDA/EPAGRI/Estação Experimental de Itajaí

Citas

MILAGRES, J.C. Melhoramento animal seleção. Viçosa: UFV, 1980. 77p.

MADALEHA, F.E.; VALENTE, J.; TEODORO, R.L.; MONTEIRO, J.B.N. Produção de leite e intervalo entre partos de vacas HPB e mestiços HPB:Gir num alto nível de manejo.

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NOBRE, P.R.C.; MILAGRES, J.C.; CASTRO, A.C.G.; FONSECA, F.A. Influência do intervalo de partos e período seco na produção de leite do rebanho leiteiro da Universidade

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rebanhos holandeses da bacia leiteira de Castrolândia, Estado do Paraná. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v.13, n.2, p.225-234, 1984

Publicado

1996-09-01

Cómo citar

Hillesheim, A., & Cordeiro, J. L. F. (1996). Factores que afectan la productividad del hato lechero en el este de Carolina del Sur. Agropecuária Catarinense, 9(3), 25–29. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/2080

Número

Sección

Artigo Científico