Rendimiento de las razas Jersey y Holstein en el hato lechero del este de Carolina del Sur

Autores/as

  • Amaro Hillesheim EPAGRI/Estação Experimental de Itajaí - aposentado
  • Milton Geraldo Ramos EPAGRI/Estação Experimental de Itajaí

Palabras clave:

lactação, leite, intervalo de partos

Resumen

Este trabalho teve o objetivo de apresentar informações
concretas sobre o desempenho destas duas raças nesta região do Estado. Na média da região Leste de Santa Catarina os desempenhos produtivo e reprodutivo das duas raças observadas são mais semelhantes do que se poderia imaginar. A vantagem da raça Holandesa na produção de leite é proporcional ao seu tamanho corporal, que sob alguns aspectos de manejo e econômico pode ser-lhe favorável, mas não sob o aspecto nutricional. 

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Editora: 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri

Biografía del autor/a

Amaro Hillesheim, EPAGRI/Estação Experimental de Itajaí - aposentado

eng. agr., M.Sc.Epagri/Estação Experimental de Itajaí.

Milton Geraldo Ramos, EPAGRI/Estação Experimental de Itajaí

eng. agr., M.Sc., Cart. Prof. no 2.217-D, CREA-SC, EPAGRI/Estação Experimental de Itajaí

Citas

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Publicado

1996-12-01

Cómo citar

Hillesheim, A., & Ramos, M. G. (1996). Rendimiento de las razas Jersey y Holstein en el hato lechero del este de Carolina del Sur. Agropecuária Catarinense, 9(4), 45–47. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/2088

Número

Sección

Artigo Científico

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