Análise do custo de produção em cultivos de tilápias alimentadas com ração comercial no Litoral Norte de Santa Catarina

Autores

  • Henrique Boeira Appel Epagri/Campo Experimental de Pisicultura de Camboriú

Resumo

A produção de tilápia no Litoral Norte foi de 32,6% da tilápia
produzida em Santa Catarina no ano de 2002 e 45,9% do pescado da
região (2.222t) (Roczanski, 2003). Por outro lado, Boll et al. (2004)
observaram menor crescimento nessa região, 154% no período de
1996 a 2002, enquanto que no Estado o crescimento foi de 394%
no mesmo período, ultrapassando pela primeira vez a produção de
carpas em 20 anos, com 6.814t.

Downloads

Publicado

2021-05-27

Como Citar

Appel, H. B. (2021). Análise do custo de produção em cultivos de tilápias alimentadas com ração comercial no Litoral Norte de Santa Catarina. Agropecuária Catarinense, 19(3), 43-45. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/941

Edição

Seção

Informativo Técnico

Artigos Semelhantes

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.