Análise do custo de produção em cultivos de tilápias alimentadas com ração comercial no Litoral Norte de Santa Catarina

Autores

  • Henrique Boeira Appel Epagri/Campo Experimental de Pisicultura de Camboriú

Resumo

A produção de tilápia no Litoral Norte foi de 32,6% da tilápia
produzida em Santa Catarina no ano de 2002 e 45,9% do pescado da
região (2.222t) (Roczanski, 2003). Por outro lado, Boll et al. (2004)
observaram menor crescimento nessa região, 154% no período de
1996 a 2002, enquanto que no Estado o crescimento foi de 394%
no mesmo período, ultrapassando pela primeira vez a produção de
carpas em 20 anos, com 6.814t.

Métricas

Carregando Métricas ...

Downloads

Publicado

2021-05-27

Como Citar

Appel, H. B. (2021). Análise do custo de produção em cultivos de tilápias alimentadas com ração comercial no Litoral Norte de Santa Catarina. Agropecuária Catarinense, 19(3), 43–45. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/941

Edição

Seção

Informativo Técnico

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)