Análise do custo de produção em cultivos de tilápias alimentadas com ração comercial no Litoral Norte de Santa Catarina
Resumo
A produção de tilápia no Litoral Norte foi de 32,6% da tilápiaproduzida em Santa Catarina no ano de 2002 e 45,9% do pescado da
região (2.222t) (Roczanski, 2003). Por outro lado, Boll et al. (2004)
observaram menor crescimento nessa região, 154% no período de
1996 a 2002, enquanto que no Estado o crescimento foi de 394%
no mesmo período, ultrapassando pela primeira vez a produção de
carpas em 20 anos, com 6.814t.
Downloads
Publicado
2021-05-27
Como Citar
Appel, H. B. (2021). Análise do custo de produção em cultivos de tilápias alimentadas com ração comercial no Litoral Norte de Santa Catarina. Agropecuária Catarinense, 19(3), 43-45. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/941
Edição
Seção
Informativo Técnico
Licença
Copyright (c) 2006 Agropecuaria catarinense

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.