Resgatando Sabores de Ouro

Autores

  • Carla Tumelero Epagri/ Escritório Municipal de Herval d’Oeste
  • Neide Correa dos Santos Dorini Epagri/ Escritório Municipal de Ouro

Resumo

Resultado do projeto, este livro foi elaborado a partr da percepção das mulheres acerca de suas memórias afetvas. Memórias que em sua maioria
traduzem o carinho da família, especialmente vinculadas ao maternal, mãe, avó, bisavó. Realizar o trabalho de resgate culinário signifca resgatar as memórias
da família, com histórias e depoimentos marcados pela emoção. O trabalho também signifcou o resgate da comida simples e saborosa, com a valorização
dos ingredientes locais e do trabalho da família, da comunidade, da agricultura familiar.

Métricas

Carregando Métricas ...

Downloads

Publicado

2021-09-17

Como Citar

Tumelero, C. ., & Dorini, N. C. dos S. . (2021). Resgatando Sabores de Ouro. Boletim Didático, (153). Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/BD/article/view/1330