Produção orgânica de hortaliças no litoral sul catarinense

Autores

  • Antonio Carlos Ferreira da Silva Epagri/Estação Experimental de Urussanga
  • Luiz Peruch Epagri/Estação Experimental de Urussanga
  • Donato Lucietti Epagri/ Gerência Regional de Criciúma
  • Edson Borba Teixeira Epagri/ Gerência Regional de Criciúma
  • Darlan Rodrigo Marchesi Epagri/ Gerência Regional de Criciúma

Resumo

A produção orgânica de hortaliças é de alta relevância, considerando se a carência de informações sobre tecnologias apropriadas para esse sistema de produção. Esta publicação é constituída, basicamente, de três partes: a)princípios básicos para o sucesso do cultivo orgânico; b) recomendações técnicas para o cultivo das principais hortaliças; e c)resultados de pesquisa obtidos na Estação Experimental de Urussanga e em propriedades de agricultores do litoral sul catarinense. As recomendações para o cultivo de hortaliças orgânicas estão apoiadas nos conhecimentos gerados ou adaptados pela Epagri, na experiência dos pesquisadores e técnicos que prestam assistência técnica, na experiência dos agricultores e também na bibliografia citada e consultada.

Métricas

Carregando Métricas ...

Downloads

Publicado

2022-05-19

Como Citar

da Silva, A. C. F., Peruch, L., Lucietti, D. ., Teixeira, E. B., & Marchesi, D. R. . (2022). Produção orgânica de hortaliças no litoral sul catarinense. Boletim Didático, (88). Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/BD/article/view/1474