Receitas à base de banana
Palavras-chave:
banana, biomassa, autoabastecimento, alimentação saudável, agroindustrializaçãoResumo
O boletim didático "Receitas à base de banana" visa demonstrar a praticidade e versatilidade que esta fruta possui para utilização na culinária em geral. Também visa estimular uma alimentação mais saudável, sugerindo diversos usos alternativos a produtos industrializados. Além disso, possui por finalidade fomentar a geração de negócios no meio rural, principalmente a agroindustrialização, agregando valor a esta fruta tão popular.
Métricas
Carregando Métricas ...
Referências
Sem
Downloads
Publicado
2024-04-01
Como Citar
do Nascimento, V. F., Gonçalves, A. A., da Silva, D. A., Sbecker, L. M., & Pedro, M. C. (2024). Receitas à base de banana. Boletim Didático, (169). Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/BD/article/view/1835
Edição
Seção
Trabalho