Comida com(o) cultura
pratos típicos da culinária de Peritiba
Palavras-chave:
Receitas regionais, Agricultura familiar, PeritibaResumo
As receitas publicadas representam, além da história da população peritibense, os importantes momentos de integração e de socialização de saberes vividos nas comunidades durante a apresentação dos pratos. Representam as intensas e riquíssimas conversas sobre os hábitos alimentares locais, sobre a promoção da saúde pelo consumo de pratos preparados nas famílias a partir de ingredientes frescos. Cada receita tem a lembrança e o sabor de família reunida, o tempero do afeto e da alegria de datas festivas.
Métricas
Carregando Métricas ...
Referências
SANDER, V.F.; KLEIN, M. ; SCHOENELL, F. (orgs.). Comida com(o) cultura: pratos típicos da culinária de Peritiba. Florianópolis, SC: Epagri,
68p. (Epagri, Boletim Didático, 145).
Downloads
Publicado
2018-11-01
Como Citar
Sander, V. F., Klein, M., & Schoenell, F. (2018). Comida com(o) cultura: pratos típicos da culinária de Peritiba. Boletim Didático, (145). Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/BD/article/view/2263
Edição
Seção
Boletim didático