Saberes e sabores

Comida como cultura em Lacerdópolis receitas apresentadas pelas mulheres das comunidades rurais

Autores

  • Ilda Trevisan Epagri

Palavras-chave:

Culinária regional, Cultura, Lacerdópolis

Resumo

O projeto “Saberes e sabores: comida como cultura em Lacerdópolis” foi organizado com o objetivo de promover, por meio do resgate da identidade cultural embutida nos hábitos alimentares, a integração de saberes e a socialização de conhecimento das
famílias nas comunidades do município de Lacerdópolis. Além de estreitar os laços entre essas comunidades e os grupos constituídos, a iniciativa visa à produção de alimentos com matéria-prima local.

Métricas

Carregando Métricas ...

Referências

Trevisan, I., (org.) Saberes e sabores: comida como cultura em Lacerdópolis, Florianópolis, 2020. 68p. (Epagri. Boletim Didático, 155).

Downloads

Publicado

2020-05-01

Como Citar

Trevisan, I. (2020). Saberes e sabores: Comida como cultura em Lacerdópolis receitas apresentadas pelas mulheres das comunidades rurais. Boletim Didático, (155). Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/BD/article/view/2265