Saberes e sabores
Comida como cultura em Lacerdópolis receitas apresentadas pelas mulheres das comunidades rurais
Palavras-chave:
Culinária regional, Cultura, LacerdópolisResumo
O projeto “Saberes e sabores: comida como cultura em Lacerdópolis” foi organizado com o objetivo de promover, por meio do resgate da identidade cultural embutida nos hábitos alimentares, a integração de saberes e a socialização de conhecimento das
famílias nas comunidades do município de Lacerdópolis. Além de estreitar os laços entre essas comunidades e os grupos constituídos, a iniciativa visa à produção de alimentos com matéria-prima local.
Métricas
Carregando Métricas ...
Referências
Trevisan, I., (org.) Saberes e sabores: comida como cultura em Lacerdópolis, Florianópolis, 2020. 68p. (Epagri. Boletim Didático, 155).
Downloads
Publicado
2020-05-01
Como Citar
Trevisan, I. (2020). Saberes e sabores: Comida como cultura em Lacerdópolis receitas apresentadas pelas mulheres das comunidades rurais. Boletim Didático, (155). Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/BD/article/view/2265
Edição
Seção
Boletim didático