Receitas dos grupos de mulheres de Guatambu
Palavras-chave:
Receitas regionais, Guatambu sc, culináriaResumo
À Administração Municipal de Guatambu e à Secretaria Municipal de Assistência Social, pelo apoio e incentivo na realização do concurso de receitas. Ao Curso de Gastronomia da Universidade Comunitária Regional de Chapecó (Unochapecó) e aos professores, Marta Nichelli do Amaral, Maria Regina Martinazzo, Simone Fatima Mascarello Cervini e Augusto da Silva Kath, parceiros na realização do concurso.
À Epagri/Gerência Regional de Chapecó, à Secretaria de Estado de Agricultura e da Pesca e ao Programa SC Rural, por tornarem possível a impressão desta obra. Para o projeto, obtivemos auxílio de muitas pessoas e entidades, as quais não é possível nominar. Entretanto, esperamos que todos aqueles que de alguma forma participaram conosco desse passeio delicioso e que contribuíram para a realização desta publicação se sintam tocados por essas palavras de agradecimento, pois, sem eles, certamente não alcançaríamos resultados tão significativos.
Métricas
Referências
EPAGRI. Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina. Receitas dos grupos de mulheres de Guatambu. Florianópolis: Epagri, 2016. 131p. (Epagri. Boletim Didático, 124).