Receitas dos grupos de mulheres de Guatambu

Autores

  • Maristela Lourdes Soligo Estação de Guatambu/Epagri
  • Aline Fabiana de Sordi Auxiliar Administrativo na Epagri/Gerência Regional de Chapecó.
  • Maria Joana Alievi Giachini Secretária de Saúde de Guatambu

Palavras-chave:

Receitas regionais, Guatambu sc, culinária

Resumo

À Administração Municipal de Guatambu e à Secretaria Municipal de Assistência Social, pelo apoio e incentivo na realização do concurso de receitas. Ao Curso de Gastronomia da Universidade Comunitária Regional de Chapecó (Unochapecó) e aos professores, Marta Nichelli do Amaral, Maria Regina Martinazzo, Simone Fatima Mascarello Cervini e Augusto da Silva Kath, parceiros na realização do concurso.
À Epagri/Gerência Regional de Chapecó, à Secretaria de Estado de Agricultura e da Pesca e ao Programa SC Rural, por tornarem possível a impressão desta obra. Para o projeto, obtivemos auxílio de muitas pessoas e entidades, as quais não é possível nominar. Entretanto, esperamos que todos aqueles que de alguma forma participaram conosco desse passeio delicioso e que contribuíram para a realização desta publicação se sintam tocados por essas palavras de agradecimento, pois, sem eles, certamente não alcançaríamos resultados tão significativos.

Métricas

Carregando Métricas ...

Referências

EPAGRI. Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina. Receitas dos grupos de mulheres de Guatambu. Florianópolis: Epagri, 2016. 131p. (Epagri. Boletim Didático, 124).

Downloads

Publicado

2016-02-01

Como Citar

Soligo, M. L., Sordi, A. F. de, & Giachini, M. J. A. (2016). Receitas dos grupos de mulheres de Guatambu. Boletim Didático, (124), 133. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/BD/article/view/2287