Noções sobre alimentação, nutrição e educação ambiental

Autores

  • Liliane Grein Secretaria Municipal de Educação, São Bento do Sul, SC
  • Luciana Luiza Schmidt Escritório municipal da Epagri, São Bento do Sul, SC
  • Maristela Kotovicz Secretaria Municipal de Educação, São Bento do Sul, SC

Palavras-chave:

Alimentos, Educação Nutricional, Educação Ambiental

Resumo

Esta publicação é o resultado de uma compilação de materiais com o objetivo de aprimorar os conhecimentos que o leitor possui sobre nutrição. Surge para atender a um anseio da comunidade escolar, principalmente da cozinheira, agente importantíssimo no
cotidiano escolar e com papel fundamental na educação alimentar e nutricional.

Métricas

Carregando Métricas ...

Referências

GREIN, L.; SCHMIDT, L.; KOTOVICZ, M. Noções sobre alimentação, nutrição e educação ambiental. Florianópolis: Epagri, 2017. 40p. (Epagri. Boletim didático, 130).

Downloads

Publicado

2017-03-01

Como Citar

Grein, L., Schmidt, L. L., & Kotovicz, M. (2017). Noções sobre alimentação, nutrição e educação ambiental. Boletim Didático, (130), 42. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/BD/article/view/2289