Receitas da Alimentação Escolar de São João Bati sta, SC

1º Concurso

Autores

  • Marta Elizabeth Correia Projeto Capital Social e Humano Gerencia Regional de Florianópolis
  • Bruna Paschoal
  • Daniela Almeida Platchek Nutricionista Responsável Técnica da Educação Escolar
  • Franciele Nicolau de Souza
  • Guiomar Schwartz Mafessolli
  • Ivete Fátima Vieira Chagas
  • Joselene Maria Martins
  • Leide Laura Lucinda
  • Luciane de Souza Araujo Mafessolli
  • Marines Alves Borges
  • Mazilda Costa Silva
  • Rosiani Machado
  • Viviane Carla Machajewski

Palavras-chave:

Receita, Culinária, Merenda Escolar

Resumo

O 1º Concurso de Receitas da Alimentação Escolar foi realizado com o objetivo de incentivar a elaboração de receitas saudáveis, nutritivas e saborosas para integrar o cardápio da Alimentação Escolar das unidades de ensino da rede municipal de São João
Batista, além de valorizar o trabalho executado pelas merendeiras com dedicação e talento.

Métricas

Carregando Métricas ...

Referências

CORREIA, M.E. (Org.). Receitas de Alimentação Escolar de São João Batista - SC: 1º Concurso. Florianópolis: Epagri, 2019. 22p. (Epagri, Boletim Didático, 150)

Downloads

Publicado

2019-11-01

Como Citar

Correia, M. E., Paschoal, B., Platchek, D. A., Souza, F. N. de, Mafessolli, G. S., Chagas, I. F. V., Martins, J. M., Lucinda, L. L., Mafessolli, L. de S. A., Borges, M. A., Silva, M. C., Machado, R., & Machajewski, V. C. (2019). Receitas da Alimentação Escolar de São João Bati sta, SC: 1º Concurso. Boletim Didático, (150), 22. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/BD/article/view/2290