Receitas da Alimentação Escolar de São João Bati sta, SC
1º Concurso
Palavras-chave:
Receita, Culinária, Merenda EscolarResumo
O 1º Concurso de Receitas da Alimentação Escolar foi realizado com o objetivo de incentivar a elaboração de receitas saudáveis, nutritivas e saborosas para integrar o cardápio da Alimentação Escolar das unidades de ensino da rede municipal de São João
Batista, além de valorizar o trabalho executado pelas merendeiras com dedicação e talento.
Métricas
Carregando Métricas ...
Referências
CORREIA, M.E. (Org.). Receitas de Alimentação Escolar de São João Batista - SC: 1º Concurso. Florianópolis: Epagri, 2019. 22p. (Epagri, Boletim Didático, 150)
Downloads
Publicado
2019-11-01
Como Citar
Correia, M. E., Paschoal, B., Platchek, D. A., Souza, F. N. de, Mafessolli, G. S., Chagas, I. F. V., Martins, J. M., Lucinda, L. L., Mafessolli, L. de S. A., Borges, M. A., Silva, M. C., Machado, R., & Machajewski, V. C. (2019). Receitas da Alimentação Escolar de São João Bati sta, SC: 1º Concurso. Boletim Didático, (150), 22. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/BD/article/view/2290
Edição
Seção
Boletim didático