Boas práticas no processamento e manipulação do pescado

Autores

  • Elizabete Silva de Oliveira

Palavras-chave:

Pescado, Processamento, Manipulação, Tecnologia de alimento

Resumo

Apresenta-se este Boletim sobre boas práticas de manipulação de pescado no intuito de reforçar e garantir o consumo de pescado como uma alimentação saudável com o uso e o do emprego de procedimentos de higiene seguros no seu preparo, consumo e comercialização.

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Referências

OLIVEIRA, E.S. de. (org.) Boas práticas no processamento e manipulação do pescado. Florianópolis: Epagri, 2014. 58p; (Epagri. Boletim Didático, 109).

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Publicado

2014-09-01

Como Citar

Oliveira, E. S. de. (2014). Boas práticas no processamento e manipulação do pescado. Boletim Didático, (109), 58. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/BD/article/view/2304