Relatório de projeto: Fruticultura Catarinense – Valor da produção comercial na safra 2014/15

Autores

  • Glaucia de Almeida Padrão
  • Janice Maria Waintuch Reiter
  • João Rogério Alves
  • Marcia Mondardo
  • Rogério Goulart Junior
  • Tabajara Marcondes

Resumo

O boletim didático "Relatório de projeto: Fruticultura Catarinense – Valor da produção comercial na safra 2014/15", reúne dados e informações referentes às  principais culturas frutícolas comerciais de Santa Catarina na safra 2014/15 de estudo e levantamento de dados coordenado pelo Epagri/Cepa. O objetivo desta publicação é apresentar dados regionalizados sobre as frutas com maior participação na produção e no valor da produção na safra 2014/15. Neste trabalho, as culturas frutícolas com destaque nas Unidades de Gestão Técnica (UGTs) da Epagri são: ameixa, bananas (banana-caturra e banana-prata), laranja, maracujá, maçãs (maçã Fuji, maçã Gala e maçã ‘Outras’), pêra, pêssego/nectarina, tangerina e uvas (uva comum, uva de mesa e uva vinífera). 

Este boletim didático contém informações municipais, reunidas por UGTs, sobre o número de produtores, área plantada, área em produção, quantidade produzida, preço médio de venda recebido pelo produtor e distribuição mensal da colheita, com estimação da produtividade média (kg/ha), dos preços médios regional e estadual (R$/kg) e do valor bruto da produção (VBP) resultantes da safra 2014/15. 

Métricas

Carregando Métricas ...

Downloads

Publicado

2018-10-26

Como Citar

Padrão, G. de A., Reiter, J. M. W., Alves, J. R., Mondardo, M., Goulart Junior, R., & Marcondes, T. (2018). Relatório de projeto: Fruticultura Catarinense – Valor da produção comercial na safra 2014/15. Boletim Didático, 1, 31. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/BD/article/view/403