Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Portal de publicações
Edição atual
Edições anteriores
Notícias
Normas de publicação
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Edições anteriores
Edições anteriores
Sistemas agroflorestais de produção
n. 217 (2024)
Manual do programa para recomendação de adubação da cultura do maracujazeiro: AdubaMaracujá 1.0.
n. 218 (2024)
Artrópodes benéficos nas lavouras catarinenses de arroz irrigado
n. 216 (2024)
Análise de dados de vazão
n. 215 (2023)
Indicadores de desempenho da agropecuária e do agronegócio de Santa Catarina: 2021 e 2022
n. 213 (2023)
Cultivares de macieira desenvolvidos pela Epagri
n. 211 (2023)
Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2023-2024
n. 212 (2023)
Estimativas de perdas de solo por erosão hídrica por meio da Equação Universal de Perdas de Solo
n. 210 (2023)
Principais causas de abortamento em ruminantes: diagnóstico, controle e prevenção
n. 209 (2023)
Manual do programa para recomendação de adubação da cultura do tomate AdubaTomate 1.0
n. 207 (2022)
Indicadores de desempenho da agropecuária e do agronegócio de Santa Catarina: 2020 e 2021
n. 206 (2022)
Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2022-2023
n. 205 (2022)
Risco, incerteza e lucro de estabelecimentos agropecuários familiares do Sul do Brasil
n. 204 (2022)
AdubaCebola 1.0
v. 203 (2021)
Manejo e controle de plantas daninhas em pomares de macieira
v. 202 (2021)
Plano Estadual de Supressão do Gafanhoto Sul-americano, Schistocerca cancellata (Serville, 1839) (Orthoptera: Acrididae: Cyrtacanthacridinae)
n. 201 (2021)
Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2021-2022
v. 200 (2021)
Do pasto ao leite: uma atvidade rentável e sustentável.
n. 199 (2021)
Indicadores de desempenho da agropecuária e do agronegócio de Santa Catarina: 2019 e 2020
n. 198 (2021)
Pragas e doenças do feijão
n. 197 (2020)
Cultivo de Pitaia
n. 196 (2020)
Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2020-2021
n. 194 (2020)
Metodologia para estimativa de produtividade em lavouras de milho, trigo, soja e feijão
n. 193 (2020)
Dormência e indução à brotação de árvores frutíferas de clima temperado
n. 192 (2021)
Indicadores de desempenho da agropecuária e do agronegócio de Santa Catarina: 2018 e 2019
n. 191 (2019)
1-25 de 46
Próximo
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português (Brasil)