Sistema de produção para a cultura da macieira em Santa Catarina
Palavras-chave:
Maçã, Malus domestica, Sistema de produçãoResumo
A obra é destinada a técnicos e produtores, apresentando de forma didática e direta informações práticas para a correta condução das diversas atividades inerentes ao sistema de produção da cultura da macieira.
Métricas
Carregando Métricas ...
Referências
SEZERINO, A. A. (org.). Sistema de produção para a cultura da macieira em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2018. 136p. (Epagri. Sistema de Produção, 50).
Downloads
Publicado
2018-11-01
Como Citar
Sezerino, A. A., Ricce, W. da S., Pandolfo, C., Pasa, M. da S., Kvitschal, M. V., Couto, M., Hawerroth, M. C., Brighenti, A. F., Faoro, I. D., Hahn, L., Ciotta, M. N., Petri, J. L., Schveitzer, B., Argenta, L. C., Martin, M. S. de, Araújo, L., Medeiros, H. A. de, Santos, J. P. dos, Menezes-Netto, A. C., Arioli, C. J., Palladini, L. A., & Krueger, R. (2018). Sistema de produção para a cultura da macieira em Santa Catarina. Sistemas De Produção, (50), 139. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/SP/article/view/2298
Edição
Seção
Artigos