Sistema de produção para a cultura da macieira em Santa Catarina

Autores

  • André Amarildo Sezerino Epagri/Estação Experimental de Caçador
  • Wilian da Silva Ricce Epagri/Centro de Informações de Recursos Ambientais e de Hidrometereologia (Ciram)
  • Cristina Pandolfo Epagri/Ciram
  • Mateus da Silveira Pasa Epagri/Estação Experimental de São Joaquim
  • Marcus Vinícius Kvitschal Epagri/Estação Experimental de Caçador
  • Marcelo Couto Epagri/Estação Experimental de Caçador
  • Maraisa Crestani Hawerroth Epagri/Estação Experimental de Caçador
  • Alberto Fontanella Brighenti Epagri/Estação Experimental de São Joaquim
  • Ivan Dagoberto Faoro Epagri/Estação Experimental de Caçador
  • Leandro Hahn Epagri/Estação Experimental de Caçador
  • Marlise Nara Ciotta Epagri/Estação Experimental de São Joaquim
  • José Luiz Petri Epagri/Estação Experimental de Caçador
  • Bianca Schveitzer Epagri/Estação Experimental de Caçador
  • Luiz Carlos Argenta Epagri/Estação Experimental de Caçador
  • Mariuccia Schlichting de Martin Epagri/Estação Experimental de Caçador
  • Leonardo Araújo Epagri/Estação Experimental de São Joaquim
  • Hugo Agripino de Medeiros Dr., Bayer Crop Science/Estação Experimental de Cristalina
  • Janaína Pereira dos Santos Epagri/Estação Experimental de Caçador
  • Alexandre Carlos Menezes-Netto Epagri/Estação Experimental de Videira
  • Cristiano João Arioli Epagri/Estação Experimental de São Joaquim
  • Luiz Antônio Palladini Epagri/Sede
  • Reinhard Krueger Engenheiro-agrônomo, M.Sc.

Palavras-chave:

Maçã, Malus domestica, Sistema de produção

Resumo

A obra é destinada a técnicos e produtores, apresentando de forma didática e direta informações práticas para a correta condução das diversas atividades inerentes ao sistema de produção da cultura da macieira.

Métricas

Carregando Métricas ...

Referências

SEZERINO, A. A. (org.). Sistema de produção para a cultura da macieira em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2018. 136p. (Epagri. Sistema de Produção, 50).

Downloads

Publicado

2018-11-01

Como Citar

Sezerino, A. A., Ricce, W. da S., Pandolfo, C., Pasa, M. da S., Kvitschal, M. V., Couto, M., Hawerroth, M. C., Brighenti, A. F., Faoro, I. D., Hahn, L., Ciotta, M. N., Petri, J. L., Schveitzer, B., Argenta, L. C., Martin, M. S. de, Araújo, L., Medeiros, H. A. de, Santos, J. P. dos, Menezes-Netto, A. C., Arioli, C. J., Palladini, L. A., & Krueger, R. (2018). Sistema de produção para a cultura da macieira em Santa Catarina. Sistemas De Produção, (50), 139. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/SP/article/view/2298