Monocultivo de tilápia em viveiros escavados em Santa Catarina

Autores

  • Bruno Corrêa da Silva Epagri, Centro de Desenvolvimento em Aquicultura e Pesca
  • Everton Gesser Della-Giustina Epagri, Estação Experimental de Itajaí
  • Haluko Massago Epagri, Centro de Desenvolvimento em Aquicultura e Pesca
  • Natalia da Costa Marchiori Epagri, Centro de Desenvolvimento em Aquicultura e Pesca
  • Silvano Garcia Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina

Palavras-chave:

Oreochromis niloticus, Piscicultura, Sistema semiintensivo, Boas práticas de manejo

Resumo

Nesse documento se pretende mostrar, de uma forma clara e prática, alguns dos principais aspectos técnicos envolvidos na produção de tilápia em sistema semi-intensivo para o estado catarinense, tendo a ração como fonte principal de alimento.

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Publicado

2020-10-19

Como Citar

da Silva, B. C., Della-Giustina, E. G., Massago, H., Marchiori, N. da C., & Garcia, S. (2020). Monocultivo de tilápia em viveiros escavados em Santa Catarina. Sistemas De Produção, (52), 126. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/SP/article/view/645