Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Portal de publicações
Edição atual
Edições anteriores
Notícias
Normas de publicação
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
n. 51 (2018): Recomendações técnicas para a produção de mandioca de indústria e mesa em Santa Catarina
n. 51 (2018): Recomendações técnicas para a produção de mandioca de indústria e mesa em Santa Catarina
Publicado:
2018-11-13
Artigos
Recomendações técnicas para a produção de mandioca de indústria e mesa em Santa Catarina
Eduardo da Costa Nunes, Luiz Augusto Martins Peruch, Alexsander Luís Moreto, Ângelo Mendes Massignan, Augusto Carlos Pola, Darlan Rodrigo Marchesi, Emerson Evald, Enilto de Oliveira Neubert, Érica Frazão Pereira De Lorenzi, Haroldo Tavares Elias, Márcio Sônego, Mauro Ferreira Bonfim Junior, Natalício Marcon Nandi, Roberto Francisco Longhi
81
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems