Recomendações técnicas para a produção de mandioca de indústria e mesa em Santa Catarina
Palavras-chave:
Manihot esculenta, sistema de produçãoResumo
Esta publicação objetiva divulgar as práticas aplicadas na produção de mandioca com ênfase no manejo da cultura, abordando aspectos ecofisiológicos, de nutrição e fitossanitários, entre outros. A obra é fartamente ilustrada, o que propicia ao leitor melhor compreensão do conteúdo. Concebido e escrito por pesquisadores e extensionistas catarinenses, este sistema de produção é dedicado a técnicos, professores, estudantes de ciências agrárias, produtores e a todos aqueles interessados em compreender a produção da mandioca e contribuir com esse setor em franco desenvolvimento.
Métricas
Carregando Métricas ...
Downloads
Publicado
2023-03-21
Como Citar
Nunes, E. da C., Peruch, L. A. M., Moreto, A. L., Massignan, Ângelo M., Pola, A. C., Marchesi, D. R., Evald, E., Neubert, E. de O., Lorenzi, Érica F. P. D., Elias, H. T., Sônego, M., Bonfim Junior, M. F., Nandi, N. M., & Longhi, R. F. (2023). Recomendações técnicas para a produção de mandioca de indústria e mesa em Santa Catarina. Sistemas De Produção, (51), 81. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/SP/article/view/437
Edição
Seção
Artigos