Piscicultura integrada

em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense

Authors

  • Matias Guilherme Boll Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina
  • Osmar Tomazelli Júnior Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v16i1.1223

Keywords:

integração, suínos, peixes

Abstract

No presente artigo analisamos o uso da matéria orgânica excedente da engorda de suínos em viveiros de piscicultura
sob sete aspectos estratégicos. Concluímos que essa prática se apresenta como oportunidade altamente interessante para aumentar a
oferta de pescado de qualidade aos consumidores e, ao mesmo tempo, incrementar a renda dos produtores rurais de Santa Catarina

Metrics

Metrics Loading ...

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  N/A

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
No
32%
Competing interests 
N/A
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
33%
33%
Days to publication 
6556
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri

References

pdf

Published

2003-07-28

How to Cite

Boll, M. G., & Tomazelli Júnior, O. . (2003). Piscicultura integrada: em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense. Agropecuária Catarinense Journal, 16(1), 63–64. https://doi.org/10.52945/rac.v16i1.1223

Issue

Section

Scientific note