Qualidade sanitária do milho em Santa Catarina no período 1994-99

Autores/as

  • Armando Correa Pacheco Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar

Palabras clave:

Zea, podridão de semente

Resumen

O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento das safras de milho no período 1994/99 com relação à qualidade sanitária dos grãos, medida em porcenta­gem de grãos ardidos, bem como alertar para a necessidade de mu­danças nos sistemas de produção, visando a maximização do uso dos fatores que previnam e/ou redu­zam os riscos de epidemias de podridões de espigas de milho.

Métricas

Cargando métricas ...

Citas

pdf

Publicado

2021-09-16

Cómo citar

Pacheco, A. C. . (2021). Qualidade sanitária do milho em Santa Catarina no período 1994-99. Agropecuária Catarinense, 15(2), 41–43. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1319

Número

Sección

Informativo Técnico

Artículos más leídos del mismo autor/a

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
2.4 promedio

Reviewer profiles  N/D

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
N/D
32% con financiadores
Competing interests 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Other journals
Articles accepted 
Artículos aceptados: 33%
33% aceptado
Days to publication 
2
145

Indexado: {$indexList}

Editor & editorial board
profiles
Editora: 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri