Em busca da autossuficiência na produção de carne bovina

Autores/as

  • Isabela Schwengber

Resumen

Projeto dobra a produção e a produtividade de carne bovina,
remunera melhor o produtor e oferta alimento de qualidade
para o mercado interno. O segredo? Gestão adequada das
propriedades e manejo do rebanho e das pastagens.

Métricas

Cargando métricas ...

Publicado

2016-10-05

Cómo citar

Schwengber, I. (2016). Em busca da autossuficiência na produção de carne bovina. Agropecuária Catarinense, 29(2), 21–26. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/77

Número

Sección

Reportagem

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
2.4 promedio

Reviewer profiles  N/D

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
N/D
32% con financiadores
Competing interests 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Other journals
Articles accepted 
Artículos aceptados: 34%
33% aceptado
Days to publication 
48
145

Indexado: {$indexList}

Editor & editorial board
profiles
Editora: 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri