Ampliação de receitas na cultura da macieira com o uso do Retain (Aminoethoxivinilglicine)

Autores/as

  • Carlos Leomar Kreuz Epagri/Estação Experimental de Caçador
  • José Luiz Petri Epagri/Estação Experimental de Caçador

Palabras clave:

rentabilidade, Malus domestica, regulador de crescimento

Resumen

O presente estudo analisa o aumento na lucratividade que o uso do Aminoethoxivinilglicine (AVG)
traz para a cultura da macieira cultivar Imperial Gala. Quantificam-se os benefícios da redução na queda dos
frutos, da ampliação do peso médio, da ampliação do período de colheita e do aumento do potencial de
armazenagem dos frutos. Os resultados da análise mostram que o Retain se apresenta como uma nova tecnologia
promissora, do ponto de vista do aumento da lucratividade, para o fruticultor.

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Publicado

2021-07-28

Cómo citar

Kreuz, C. L. ., & Petri, J. L. . (2021). Ampliação de receitas na cultura da macieira com o uso do Retain (Aminoethoxivinilglicine). Agropecuária Catarinense, 16(3), 66–69. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1235

Número

Sección

Informativo Técnico