Qualidade sanitária do milho em Santa Catarina no período 1994-99

Autores/as

  • Armando Correa Pacheco Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar

Palabras clave:

Zea, podridão de semente

Resumen

O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento das safras de milho no período 1994/99 com relação à qualidade sanitária dos grãos, medida em porcenta­gem de grãos ardidos, bem como alertar para a necessidade de mu­danças nos sistemas de produção, visando a maximização do uso dos fatores que previnam e/ou redu­zam os riscos de epidemias de podridões de espigas de milho.

Métricas

Cargando métricas ...

Citas

pdf

Publicado

2021-09-16

Cómo citar

Pacheco, A. C. . (2021). Qualidade sanitária do milho em Santa Catarina no período 1994-99. Agropecuária Catarinense, 15(2), 41–43. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1319

Número

Sección

Informativo Técnico

Artículos más leídos del mismo autor/a