Qualidade sanitária do milho em Santa Catarina no período 1994-99
Palabras clave:
Zea, podridão de sementeResumen
O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento das safras de milho no período 1994/99 com relação à qualidade sanitária dos grãos, medida em porcentagem de grãos ardidos, bem como alertar para a necessidade de mudanças nos sistemas de produção, visando a maximização do uso dos fatores que previnam e/ou reduzam os riscos de epidemias de podridões de espigas de milho.
Métricas
Publication Facts
Reviewer profiles N/D
Author statements
- Academic society
- Epagri - Revista Agropecuária Catarinense
- Editora:
- Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri
Citas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2002 Agropecuária Catarinense
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.