Coleta higiênica do sangue dos animais visando seu uso para consumo humano
Palabras clave:
Sangue, alimentoResumen
O sangue dos animais de abate é um produto consumido em larga escala em muitos países desde datas imemoráveis. Seu consumo pode
dar-se na forma de sangue integral através de variadas formulações de morcelas, pudins e vários outros preparados caseiros ou industriais. O
sangue que se destina ao consumo humano deve provir de animais aprovados previamente pela inspeção veterinária e coletado de forma higiênica, para então poder ser aproveitado em forma de sangue integral ou de seus constituintes, como por exemplo o plasma, constituído de várias proteínas, principalmente albuminas e globulinas, que têm excelentes propriedades emulsificantes
Métricas
Publication Facts
Reviewer profiles N/D
Author statements
- Academic society
- Epagri - Revista Agropecuária Catarinense
- Editora:
- Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri
Citas
ver pdf
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2000 Agropecuária Catarinense

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.