Aproveitamento de resíduos da industrialização de frutas
Palabras clave:
cascas, bagaços, bebidas, raçãoResumen
A indústria de processamento de frutas tem grande potencial, não apenas pelo produto obtido, como pela enorme quantidade de resíduos que gera. Estes, quando não aproveitados, são fontes de poluição. O aproveitamento dos resíduos pode ser uma maneira de se reduzir a poluição ambiental, agregar valor ao produto, diminuir o custo de industrialização e, por conseguinte, o preço do
produto e aumentar as oportunidades de trabalho nas fábricas. Em suma, o aproveitamento de resíduos das indústrias de processamento de frutas, pode ser um grande negócio, aumentando a gama de produtos oferecidos, gerando empregos e
renda, e reduzindo a poluição ambiental.
Citas
sem referencias
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 1997 Eduardo Giovannini

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.