Alimentos orgânicos na preferência dos consumidores

Autores/as

  • Paulo Sérgio Tagliari Epagri/Gerência de Marketing e Comunicação (GMC)
  • Paulo Ceser Zoldan Epagri/Centro de Socioeconomia e Planejamento Agrícola (Cepa)

Métricas

Cargando métricas ...

Publicado

2020-04-28

Cómo citar

Tagliari, P. S., & Zoldan, P. C. (2020). Alimentos orgânicos na preferência dos consumidores. Agropecuária Catarinense, 24(1), 13–14. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/770

Número

Sección

Opinião

Artículos más leídos del mismo autor/a

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
2.4 promedio

Reviewer profiles  N/D

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
N/D
32% con financiadores
Competing interests 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Other journals
Articles accepted 
Artículos aceptados: 34%
33% aceptado
Days to publication 
4
145

Indexado: {$indexList}

Editor & editorial board
profiles
Editora: 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri