Cultivo do pepineiro para picles em áreas do Vale do Itajaí e Litoral Catarinense
Palavras-chave:
PepineiroResumo
Este Boletim Técnico tem por objetivo oferecer um sistema de produção que oriente os produtores de pepino para picles sobre o uso racional do solo e dos demais fatores de produção: a sustentabilidade da atividade nos diversos aspectos a ela relacionados tendo como meta a precocidade das colheitas, o aumento da produtividade e da qualidade do produto, a oportunidade de plantio durante todo o ano, além da humanização do trabalho. Objetiva, ainda, garantir qualidade e produtividade com o menor custo possível, com reflexos na melhoria da qualidade de vida da família rural e na segurança dos consumidores.
Referências
REBELO, J.A.; SCHALLENBERGER, E.; CANTÚ, R.R. Cultivo do pepineiro para picles no Vale do Rio Itajaí e Litoral Catarinense. Florianópolis: Epagri, 2010. 55p. (Epagri. Boletim Técnico, 153).