Monitoramento do frio: da dormência à indução da brotação e do florescimento em macieira

Authors

  • André Amarildo Sezerino Epagri/Estação Experimental de Caçador
  • Marcelo Couto Epagri/Estação Experimental de Caçador

Abstract

Este Informe Técnico é elaborado de abril a setembro de cada safra agrícola e tem como objetivo apresentar e interpretar as informações sobre as unidades de frio (UF), horas de frio (HF) ≤7,2°C e condições climáticas em diferentes localidades monitoradas no estado de Santa Catarina. O informe técnico também visa auxiliar a tomada decisão de pomicultores, técnicos, estudantes e todos os atores da cadeia produtiva sobre a época de aplicação e a concentração dos tratamentos para indução química da brotação em macieira, bem como sobre as técnicas de manejo e tratos culturais mais adequadas para esse período.

Metrics

Metrics Loading ...

Published

2022-08-04

How to Cite

Sezerino, A. A., & Couto, M. (2022). Monitoramento do frio: da dormência à indução da brotação e do florescimento em macieira. Informe técnico, (9). Retrieved from https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/infa/article/view/1534

Issue

Section

Meteorológico