Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- Felipe Matarazzo Suplicy, Robson Ventura de Souza, Elisama Rosa, Marília Miotto, Giustino Tribuzi, O desafio de reduzir a carga de bactérias indicadoras fecais e evitar a desova durante a depuração de mexilhões Perna perna , Agropecuária Catarinense: v. 37 n. 2 (2024)
- Felipe Matarazzo Suplicy, Um plano estratégico para impulsionar a maricultura catarinense , Agropecuária Catarinense: v. 32 n. 2 (2019)
- André Luis Tortato Novaes, Alex Alves dos Santos, Fabiano Müller Silva, Robson Ventura de Souza, Rafael Roberto Breda, Colheita mecanizada de mexilhões (Perna perna L.) engordados a partir de coletores artificiais de sementes , Agropecuária Catarinense: v. 24 n. 2 (2011)
- Felipe Matarazzo Suplicy, Um manifesto do mar , Agropecuária Catarinense: v. 35 n. 2 (2022)
- André Luís Tortato Novaes, Luiz Fernando de Novaes Vianna, Alex Alves dos Santos, Fabiano Müller Silva, Robson Ventura de Souza, Regularização da atividade de maricultura no Estado de Santa Catarina , Agropecuária Catarinense: v. 24 n. 1 (2011)
- André Luís Tortato Novaes, Alex Alves dos Santos, Fabiano Müller Silva, Robson Ventura de Souza, Janaína Patrícia Bannwart, Desempenho de uma máquina francesa desagregadora de mexilhões nas condições de cultivo do Estado de Santa Catarina , Agropecuária Catarinense: v. 24 n. 3 (2011)
- Robson Ventura de Souza, André Luis Tortato Novaes, Estimando a produção comercial de peixes em Santa Catarina, Brasil, com base em registros de trânsito animal e modelos matemáticos , Agropecuária Catarinense: v. 38 n. 1 (2025)
- Felipe Matarazzo Suplicy, Robson Ventura de Souza, Fabiele Bernardi, Giustino Tribuzi, Marília Miotto, Comparação da sobrevivência e da qualidade de ostras (Crassostrea gigas) mantidas em expositor de moluscos vivos e em refrigerador , Agropecuária Catarinense: v. 38 n. 2 (2025)