Características físico-químicas de azeite de oliva produzido em unidades experimentais de Santa Catarina

Authors

  • Dorli Mário Da Croce Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)
  • Paulo Alfonso Floss Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)
  • Francisco Roberto Carvalhaes do Espírito Santo Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)
  • Henrique Tirolli Rett Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)
  • Angel Cesar Matias Estación Experimental Agropecuaria Catamarca (INTA)

Abstract

O objetivo deste trabalho foi avaliar o azeite de oliva proveniente de três cultivares, Koroneiki, Arberquina e Arbosana, produzidos em unidades experimentais do estado de Santa Catarina, colhidos nas safras 2008/09 na Unidade Experimental de São Lourenço do Oeste, e 2009/10 na Unidade Experimental do Cepaf em Chapecó, SC.

Metrics

Metrics Loading ...

Published

2020-04-28

How to Cite

Da Croce, D. M., Floss, P. A., do Espírito Santo, F. R. C., Rett, H. T., & Matias, A. C. (2020). Características físico-químicas de azeite de oliva produzido em unidades experimentais de Santa Catarina. Agropecuária Catarinense Journal, 25(2), 39–41. Retrieved from https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/646

Issue

Section

Technical report

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  N/A

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
N/A
32%
Competing interests 
N/A
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
33%
33%
Days to publication 
42
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri