Contribuição ao estudo da qualidade do leite

comparação de dois sistemas de pasteurização

Authors

  • Juliana Maria Amábile UFSC/CCA
  • Honório Domingos Benedet UFSC/CCA

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v14i3.1402

Keywords:

milk, pasteurization, sanitary quality

Abstract

O objetivo deste trabalho é testar a eficiência da pasteurização lenta, instalada num condomínio leiteiro rural, comparando-a com um sistema
de pasteurização rápida, normalmente utilizado em usinas de pasteurização.

Metrics

Metrics Loading ...

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  N/A

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
No
32%
Competing interests 
N/A
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
33%
33%
Days to publication 
7399
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri

References

ver pdf

Published

2001-11-07

How to Cite

Amábile, J. M. ., & Benedet, H. D. . (2001). Contribuição ao estudo da qualidade do leite: comparação de dois sistemas de pasteurização. Agropecuária Catarinense Journal, 14(3), 5–8. https://doi.org/10.52945/rac.v14i3.1402

Issue

Section

Scientific article