Contribuição ao estudo da qualidade do leite

comparação de dois sistemas de pasteurização

Autores/as

  • Juliana Maria Amábile UFSC/CCA
  • Honório Domingos Benedet UFSC/CCA

Palabras clave:

leite, pasteurização, qualidade sanitária

Resumen

O objetivo deste trabalho é testar a eficiência da pasteurização lenta, instalada num condomínio leiteiro rural, comparando-a com um sistema
de pasteurização rápida, normalmente utilizado em usinas de pasteurização.

Métricas

Cargando métricas ...

Citas

ver pdf

Publicado

2022-02-09

Cómo citar

Amábile, J. M. ., & Benedet, H. D. . (2022). Contribuição ao estudo da qualidade do leite: comparação de dois sistemas de pasteurização. Agropecuária Catarinense, 14(3), 5–8. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1402

Número

Sección

Artigo Científico