Contribuição ao estudo da qualidade do leite

comparação de dois sistemas de pasteurização

Autores/as

  • Juliana Maria Amábile UFSC/CCA
  • Honório Domingos Benedet UFSC/CCA

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v14i3.1402

Palabras clave:

leite, pasteurização, qualidade sanitária

Resumen

O objetivo deste trabalho é testar a eficiência da pasteurização lenta, instalada num condomínio leiteiro rural, comparando-a com um sistema
de pasteurização rápida, normalmente utilizado em usinas de pasteurização.

Métricas

Cargando métricas ...

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
2.4 promedio

Reviewer profiles  N/D

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
No
32% con financiadores
Competing interests 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Other journals
Articles accepted 
Artículos aceptados: 33%
33% aceptado
Days to publication 
7399
145

Indexado: {$indexList}

Editor & editorial board
profiles
Editora: 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri

Citas

ver pdf

Publicado

2001-11-07

Cómo citar

Amábile, J. M. ., & Benedet, H. D. . (2001). Contribuição ao estudo da qualidade do leite: comparação de dois sistemas de pasteurização. Agropecuária Catarinense, 14(3), 5–8. https://doi.org/10.52945/rac.v14i3.1402

Número

Sección

Artigo Científico