Divergências e implicações da legislação apícola para a produção orgânica de mel

Autores/as

  • Tânia Patrícia Schafaschek Epagri
  • Marília Terezinha S. Padilha UFSC/Departamento de Zootecnia
  • Ione Iolanda dos Santos UFSC/Departamento de Zootecnia
  • José Carlos Fiad Padilha UFSC/Departamento de Zootecnia
  • Fabio Eduardo Braga Itaspurg do Brasil Inspeções Agrícolas

Palabras clave:

mel, produção orgânica

Citas

Sem

Publicado

2021-04-09

Cómo citar

Schafaschek, T. P. ., Padilha, M. T. S. ., dos Santos, I. I. ., Padilha, J. C. F. ., & Braga, F. E. . (2021). Divergências e implicações da legislação apícola para a produção orgânica de mel. Agropecuária Catarinense, 20(2), 19–22. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1151

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